Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Ну че, ща поболтаем»

«Ну че, ща поболтаем»

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев и бойцы Arlan MMA Pro Team встретились в Дубае.

Эта была запланированная встреча или случайная – история об этом умалчивает. Хотя, после того как UFC многие звездные ивенты стал проводить на Бойцовском острове в Абу-Даби, Арабские Объединенные Эмираты сегодня стали популярным местом для бойцов и специалистов ММА. Так что встретить теперь здесь известных файтеров и менеджеров – дело обычное.

Подписчики задаются вопросом: обсуждалась ли тема бойца AMC Fight Nights Муратбека Касымбая, которого (как считают многие казахстанские и российские болельщики) засудили на декабрьском турнире AMC Fight Nights 99, отдав победу его сопернику Мохаммаду Хейбати.  

Что было после боя Муратбека Касымбая с Хейбати. Видео

«Мне нравятся оба, и Хейбати, и Касымбай, давно за ними наблюдаю, поэтому в своей оценке я беспристрастен. Первый раунд я отдал «Персу», второй и третий – бойцу из Казахстана. При этом первый и второй раунды очень близкие, они могут быть оценены как угодно, судя по итоговому счету, судьи их отдали Хейбати», – ранее высказался Гаджиев о том бое в Instagram.

Добавим, что в эти дни бойцы UFC Жалгас Жумагулов и Сергей Морозов проводят тренировочный лагерь в Дубае. 23 января казахстанцы выступят на UFC 257 в Абу-Даби, главным событием которого станет реванш между Конором Макгрегором и Дастином Порье.  

Жумагулов встретится с Амиром Альбази, представляющим Швецию. Бой с выходцем из Ирака станет вторым в карьере Жако под крылом UFC, напомним, что в дебютном поединке казахстанец решением судей уступил бразильцу Пайве. Сергей Морозов дебютирует в сильнейшем промоушене мира против другого новичка UFC Умара Нурмагомедова.

Источник фото: instagram.com

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0