Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Может отдать мне 20 миллионов, и я от него отстану»

«Может отдать мне 20 миллионов, и я от него отстану»

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев выдвинул свои условия реванша с Магомедом Исмаиловым.

«Я ставлю на кон пояс, и любое противостояние вечера, должно быть пять раундов. Мы не будем участвовать в турнире, где не наш бой будет главным. Это сказки, которые ему может предоставлять АСА, все уже знают его слабые стороны и идут ему навстречу. Все, кроме Fight Nights и меня. Весовая категория? 84,4 кг.

Гонорары будут равными — обсуждать всерьез эти непонятные высказывания даже не нужно: «А я буду драться за столько-то денег… А пусть меня выводит Филип Киркоров…». Он все что угодно может говорить, чтобы не драться. Он может выдумывать что угодно, но публика ему никогда этого не простит. Или Магомед Исмаилов просто может отдать мне 20 миллионов рублей, и я от него отстану», — приводит слова Минеева Матч ТВ.

Напомним, ранее условия второго боя озвучил Исмаилов. По его мнению, он должен получить тридцать миллионов рублей, пятнадцать – Минеев. «Это нормальная история. Думаю, что при таких условиях бой можно потихоньку организовывать на август. Но ситуация сейчас такая, что только цифры могут перечеркнуть бой с Александром Шлеменко», – добавил Магомед.

Первый бой Минеев-Исмаилов, который состоялся в октябре 2018 года, завершился ничьей. Решение судей не удовлетворило обе стороны. После этого бойцы не раз конфликтовали на различных мероприятиях, а их последняя встреча завершилась массовой дракой.   

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0