Live
Коронавирус в спорте
ММА

«У него голова была как большой мешок картошки». Минеев - о драке с Исмаиловым

«У него голова была как большой мешок картошки». Минеев - о драке с Исмаиловым

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев прокомментировал конфликт с другим бойцом MMA - Магомедом Исмаиловым, передает Prosports.kz.

Напомним, спортсмены устроили драку на турнире в Москве, который состоялся в декабре. Представители команды Исмаилова напали на Минеева.

«Мне вообще нигде не досталось, посмотрите на меня, я абсолютно чистый. Еще раз говорю, что со стороны моего оппонента вылилось много грязи и много провокаций и много того, что даже обсуждать не хочется, но эта попытка вызвать понимание у общественности, - будто меня били и хотели избить, - она настолько нелепая и настолько жалкая, что ничего кроме возмущения от этого не остается. Посмотрите на мое лицо и на его лицо, и вам сразу станет понятно, кого избили.

У Исмаилова есть две ссадины в районе переносицы? Нет, не могу вам сказать, откуда они взялись. Там в заварушке сложно определить, что кто куда нанес. Я когда Магу Исмаилова увидел после этого, у него вся башка была в шишках, испинанная, исколотая, один большой мешок картошки вместо головы. Он мне сразу начал жаловаться: «Твои ребята меня избили». Я думаю, ну ничего себе, у тебя такая аудитория - что от нее стоило ожидать?», - приводит слова Минеева «Матч ТВ».

За кулисами скандального AMC FIGHT NIGHTS WINTER CUP. Версия Минеева

«Меня раздражало его поведение»

«Мага и Вова переборщили в этот раз»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0