Live
Коронавирус в спорте
ММА

Уайт назвал трех бойцов UFC, за которыми надо будет следить в 2021 году

Уайт назвал трех бойцов UFC, за которыми надо будет следить в 2021 году

Президент UFC Дана Уайт рассказал, кого считает самым перспективными бойцами лиги, передает Prosports.kz со ссылкой на Bjpenn.com.

«Разумеется, Хамзат Чимаев. Что мне нравится в этом парне, так это то, что он все время хочет драться. Ребята, которые так же хороши, как он, и хотят драться все время, не все хотят драться с ним, поэтому трудно устраивать драки.

Добавьте ко всему этому COVID и – готово! Каждый спрашивал на этих выходных, почему он снялся с боя против Эдвардса. У него был коронавирус. Но этот парень настоящий безумец. Он пытался вернуться в зал и тренироваться, несмотря на болезнь, но, как мне кажется, у него начались проблемы с легкими.

Врач сказал ему, чтобы он взял некоторую паузу, перед тем как вновь вернуться в зал. Он не хотел, чтобы Хамзат начинал тренировки до января.

Еще у нас есть Кевин Холланд. Так же, как и Чимаев, он все время хочет драться. В 2020 году малыш победил со счетом 5:0. Он веселый и зрелищный. Симпатичный парнишка.

И еще одним будет Хоакин Бакли, который в 2020 году оформил один из самых вирусных моментов в истории UFC с этим нокаутом (над Импой Касанганай)», – сказал Уайт.

Главные итоги года в ММА

«Мой пояс заберет победитель пары Макгрегор - Порье». Хабиб – о конкуренции в легком весе в UFC

«Меня уговаривают вернуться». Нурмагомедов – о возобновлении карьеры

Источник: Bjpenn.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0