Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Не думаю, что Конор будет драться со мной. Я выше, сильнее и быстрее». Чимаев – о бое с Макгрегором

«Не думаю, что Конор будет драться со мной. Я выше, сильнее и быстрее». Чимаев – о бое с Макгрегором

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, выступающий в UFC в полусредней и средней весовых категориях, считает, что не получит возможность подраться с Конором Макгрегором, передает Prosports.kz.

«Не думаю, что бой с ним долго бы продлился. Не могу сказать, что заборол бы его. Зачем? Он маленький такой, в 66 и 61 кг чемпионом становился. Не думаю, что такой бой возможен.

Если бы случился, то я в стойке мог бы его вырубить. Я выше его, сильнее его, быстрее его. Знаю, что у него хороший тайминг, но что он мне противопоставит? Не думаю, что он будет драться со мной. Вообще не конкурентная история», — сказал Чимаев в интервью YouTube-каналу «Ушатайка».

Напомним, Хамзат Чимаев стал одним из главных открытий UFC в 2020 году. Проведя в лиге три боя, он завоевал три досрочные победы. При этом спортсмен умудрился нанести более 200 ударов и пропустить только три. 19 декабря бой с участием Чимаева должен был возглавить последний турнир UFC в году. Но соперник Хамзата, представитель топ-3 полусреднего веса Леон Эдвардс, заразился коронавирусом. В итоге схватку пришлось перенести.

Чимаев не подерется с Эдвардсом на турнире UFC 20 января

Сен-Пьер анонсировал объявление на 30 декабря

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0