Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Мы всегда должны контролировать свои эмоции». Хабиб Нурмагомедов – о потасовке Исмаилова и Минеева

«Мы всегда должны контролировать свои эмоции». Хабиб Нурмагомедов – о потасовке  Исмаилова и Минеева

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в интервью журналисту ТАСС Игорю Лазорину прокомментировал массовую драку с участием Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, передает Prosports.kz.

Напомним, потасовка между Исмаиловым и Минеевым произошла на турнире AMC Fight Nights: Winter Cup, где оба спортсмена были в качестве гостей. Массовая драка была остановлена усилиями полиции, а сам турнир прерван.

- Многие могут сказать: «Почему Хабиб комментирует? Он же сам принимал примерно в такой драке участие!». Но, когда мы были на арене в Лас-Вегасе, нас было пятеро. Я хочу сказать какую мысль. Когда я прилетел с боя, мой отец сказал, что он недоволен этим поступком, и что он это не поддерживает. На тот момент я как-то хотел увернуться, так, сяк... Но он сказал: «Пройдет время, и ты придешь к тому, что я говорю». Я потихоньку к этому прихожу.

Я считаю, что даже если это я делаю или кто-то из моей команды это делает — не значит, что это можно. Это нехорошо. Я считаю, что подобные драки мы устраивать не должны. Мы всегда должны контролировать свои эмоции, потому что на нас смотрит молодое подрастающее поколение, — говорит Нурмагомедов.

«Меня раздражало его поведение»

«Мага и Вова переборщили в этот раз»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0