Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
ММА

«Чувствовал себя ужасно... При этом вписался Саша Волков. Сане респект»

«Чувствовал себя ужасно... При этом вписался Саша Волков. Сане респект»

Известный российский актер Николай Наумов рассказал о конфликте с топовым бойцом ММА Магомедом Исмаиловым.

Напомним, весной этого года российские соцсети взорвала новость о конфликте между Николаем Наумовым (известного по роли Коляна) и Магомедом Исмаиловым. Актер высказал мысль, что у Маги маловато шансов против Александра Емельненко. Магомед с ответом не заставил долго ждать. Стороны обменивались колкостями на своих страничках в сетях, в ситуацию вмешался даже боец UFC Александр Волков.

«Не понял я, Мага, твоих претензий и угроз. Во-первых, каждый может иметь свое мнение, и переубедить его можно только делами. Выиграешь АЕ, вопросов ни у кого не будет. А во-вторых, нас бойцов это не красит – если мы будем угрожать всем, кто на нас не ставит, тем более не из мира спорта. Есть у нас общие знакомые с Николаем, поэтому, Магомед, я в обиду его не дам!», - написал Волков.

Как выяснилось, конфликт был искусственным и входил в раскрутку нового сезона сериала, а сам Исмаилов сыграл в «Реальных пацанах» эпизодическую роль бойца.

«Мы отталкивались не только от того, что ММА сейчас переживает бум, но и от сценария. В прошлом сезоне мы лишились Иваныча, а он не был бы собой, если бы не озадачил Коляна напоследок так, чтобы тот развивался во благо себя, семьи и страны. И тут родилась цель — стать чемпионом UFC, на эту тему сразу появилось очень много шуток, – рассказал Наумов. – Хохотал от этих сценарных находок. В очередной раз убедился в непрочности наших соцсетей. Это бич нашего времени. Любой человек может снять тебя, выложить, сказать про тебя или твою маму что угодно.

Как я себя чувствовал во всем этом трештоке и во всей этой атмосфере, когда люди приняли наш конфликт с Магой за чистую монету? Ужасно. Для меня было откровением, что мой друг Магомед Хасанович Исмаилов был удивлен тому количеству нетерпимости в комментариях и сообщениях в личку. Будто разворошили осиное гнездо и опять столкнули население друг с другом по разным поводам. Было здорово, как мы это провернули. Опять создали эту управляемую псевдореальность. При этом вписался Саша Волков, при этом он вписался по-настоящему! Ему только по ходу объяснили, что это такое. Сане респект, он настоящий русский богатырь» — сказал Николай в интервью sport24.ru.

Хотя бытует мнение, что Мага все-таки обиделся на Наумова, который не так высоко оценил шансы Исмаилова против Александра Емельяненко. В итоге Лысый Хищник нокаутировал АЕ.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0