Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Персидский дагестанец настолько крут, что выбивает себе бои в Direct

Персидский дагестанец настолько крут, что выбивает себе бои в Direct

В карде заключительного в этом году турнира AMC FIGHT NIGHTS 99, который состоится 25 декабря на арене московского «Баскет Холла» (бывший дворец спорта «Динамо» в Крылатском») выступят два казахстанских бойца – Муратбек Касымбай в легком весе и супертяж Шахмарал Джетписов.

Касымбай принял бой на коротком уведомлении в Direct. А вызов ему бросил самый наглый боец последних месяцев Мохаммад Хейбати, более известный как Персидский дагестанец.

«Мне предложили слабых соперников, но я отказался и выбрал себе очень сильного соперника, который уже в гранд при RCC участвовал и дрался за пояс AMC Fight Nights. У него рекорда и опыта по-моему 5 раз больше чем у меня с рекордом 10-3 а у меня 2-0. Я хочу просто доказать я как Мариф и Чоршанбе никого не боюсь и наоборот выбираю соперников намного лучше и сильнее меня. Пусть Марифу и Чоршанбе будет стыдно. А так я вам покажу 25 декабря Персидскую Мощь», - объяснил выбор соперника Хейбати.

Казахстанец вызов, разумеется, принял.  

«25 декабря в Москве, я выйду на замену Чоршанбе Чоршанбиеву, и разделю октагон с Мухаммедом Хейбати. Как всем известно, вызов от Перса, я получил в Direct. @Fightnights — площадка, в которой я выступаю, и раз такое дело нужно было спасать бой, и я незамедлительно принял вызов. Я сделаю все, чтобы обрадовать вас своей победой! Всех благодарю за поддержку», - ответил Касымбай.

Кстати, Муратбек задался вопросом, что Перс потерял в шоу-проекте «ПОП-ММА».

«Ас-саляму алейкум, Мохаммад! Как ты? Как твоя одинокая война с "бла-бла тиграми"?

Вижу, что те, кто много говорит не находят смелости разделить с тобой клетку. Ты хороший, открытый парень, но никак не пойму, что ты потерял в этом странном "поп-мма", где все "мастера" болтать языком и оскорблять друг друга, но как мужчины и бойцы представляют из себя чаще всего печальное зрелище. Тебе пора драться с настоящими соперниками, ты написал мне, что реально готов показать свои лучшие качества.

Я готов принять поединок. Ты называешь себя Рэмбо и начал двигаться с лысым хищником, поэтому добро пожаловать разделить клетку с бойцом, а не болтуном. Я уверен тебе хватит смелости, я приду один, но за мной моя команда и вся моя страна, так у нас в Казахстане принято».

Шахмарал Джетписов в рамках запущенного AMC Fight Night Гран-при среди супертяжей встретится с бойцом из команды Федора Емельяненко, уроженцем Кузбасса Григорием Пономаревым. Рабочий вес соперника Джетписова составляет 140 кг, так что наш ждет зрелищный бой.

Полный кард AMC FIGHT NIGHTS 99

Алексей Махно - Давид Хачатрян

Максим Буторин - Артур Пронин

Мухаммед Хейбати - Муратбек Касымбай

Ахмед Балкизов - Мухамад Эминов

Михаил Гогитидзе - Акоп Степанян

Давид Бархударян - Владимир Раджабов

Хасан Магомедшарипов - ТВА

Григорий Пономарев - Шахмарал Джетписов

Владимир Кузьминых - Рамаззон Хафизода

Казбек Сайдалиев - Алисон Висенте

Александр Васильев - Денис Джибраев

Тимур Хизриев - Александр Белых

Гаджимурад Амиржанов - Василий Зубков

Максим Цапенко - Владимир Осипов

Иван Охлопков - Бела Мвонде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0