Live
Коронавирус в спорте
ММА

Мухаммед Хейбати вызвал на бой Муратбека Касымбая

Мухаммед Хейбати вызвал на бой Муратбека Касымбая

Выступающий под Российским флагом Мухаммед Хейбати вызвал на бой казахстанского бойца Муратбека Касымбая. Поединок состоится 25 декабря в Москве на турнире по смешанным единоборствам AMC FIGHT NIGHTS 99, сообщает Prosports.kz.

Муратбек Касымбай заменит бойца из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиева. Примечательно, что «Персидский Дагестанец» сделал вызов казахстанскому легковесу самым современным способом - в личном сообщении «Инстаграма».

- Мне предложили слабых соперников, но я отказался и выбрал себе очень сильного соперника, который уже в Гран-при RCC участвовал и дрался за пояс AMC Fight Night. У него рекорда и опыта, по-моему, в 5 раз больше, чем у меня с рекордом (10-3), а у меня (2-0).

Я хочу просто доказать, я, как Мариф и Чоршанбе никого не боюсь, и наоборот, выбираю соперников намного лучше и сильнее меня. Пусть Марифу и Чоршанбе будет стыдно. А так я вам покажу 25 декабря Персидскую Мощь, - написал Мухаммед Хейбати в «Инстаграме».

Напомним, что свой последний бой Касымбай провел на турнире ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова, где он потерпел поражение единогласным решением судей от россиянина Мухаммеда Эминова в бою за титул чемпиона Fight Nights Global в полулегком весе. 


«Когда даже разминка выглядит веселее, чем некоторые бои». Токтаров - о спарринге с Хабибом

ВИДЕО. Проморолик к турниру NFC 27: Алмабаев - Абдывасы уулу

Президент UFC предложил Нуньес подраться с видеоблогером

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0