Live
Коронавирус в спорте
Футзал

АФК «Кайрат» и «Актобе» узнали своих потенциальных соперников по 1/16 финала ЛЧ

АФК «Кайрат» и «Актобе» узнали своих потенциальных соперников по 1/16 финала ЛЧ

Стали известны некоторые подробности предстоящей жеребьевки 1/16 финала Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, сообщает Prosports.kz.

Названия команд-хозяев поля будут находиться в синих шарах, гости - в желтых. АФК «Кайрат» и МФК «Актобе» уже точно «оденут» в желтое. И своих вероятных соперников они узнают одними из первых, так как количество желтых шаров намного меньше, чем синих.

Учитывая, что у обоих представителей Казахстана самый высокий рейтинг в третьем слоте (у «Кайрата» он вообще третий среди всех участников Лиги чемпионов УЕФА), команды из Алматы и Актобе в «раунде 32-х» точно не встретятся ни друг с другом, ни с другими с сеяными соперниками – украинским «Херсоном» и литовским «Витусом».

Оппоненты «Кайрата» и «Актобе» определятся из четверки «Витен Орша» (Беларусь), «Хоэншттайн Эрнстталь» (Германия), «Шкупи 1927» (Северная Македония) и АЕК (Греция).

В 1/16 финала Лиги чемпионов УЕФА по футзалу все будет решаться в одном матче. Поединки пройдут с 12 по 17 января 2021 года. Сама процедура жеребьевки состоится в среду, 9 декабря.

Два казахстанских клуба вошли в ТОП-10 лучших команд Европы

УЕФА внес изменения в регламент Лиги чемпионов по футзалу

Жеребьевка Лиги чемпионов по футзалу вновь отложена

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов по футзалу

Лига чемпионов УЕФА по футзалу - новости, интервью, фото и видео.

АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0