Live
Коронавирус в спорте
promobet.org | Обзоры футбола
Футбол

«ЦСКА» — «Вольфсбергер»: по силам ли армейцам?

«ЦСКА» — «Вольфсбергер»: по силам ли армейцам?

ЦСКА Москва

Вот уже второй подряд евросезон «красно-синие» провально проводят групповой этап Лиги Европы. По результатам четырех первых туров московский клуб занимает последнюю строчку в группе K с 3 очками в активе. В трех поединках была зафиксирована ничья: с «Вольфсебргером» в гостях (1:1), загребским «Динамо» (0:0) и «Фейенордом» из Роттердама (0:0). Единственное поражение москвичи потерпели от «Динамо Загреб» (3:1).

Неудачный сезон команды Виктора Гончаренко в Европе компенсируется качественным выступлением в Российской Премьер-лиге. Очевидно, «кони» расставили такие приоритеты с целью долгожданного чемпионства в РПЛ и получения путевки в Лигу Чемпионов в следующем году.

Сейчас ЦСКА делит первую строчку с петербургским «Зенитом», имея в активе 32 очка после 16 туров. Впереди у «армейцев» домашние встречи с «Химками» и «Уралом», что может способствовать временному смещению акцента на Лигу Европы, где «красно-синим» необходимы 3 очка для продолжения борьбы за евровесну.

Вольфсбергер

Австрийские «волки» - не столь опытный участник еврокубковых турниров. Ранее команда лишь единожды пробивалась в финальную часть Лиги Европы - это произошло годом ранее. Тогда в дебютном розыгрыше клуб из Вольфсберга довольствовался последней строчкой в группе, тем не менее, разгромив менхенгладбахскую «Боруссию» (0:4).

Нынешний розыгрыш ЛЕ также не принес существенных дивидендов подопечным Фердинанда Фельдхофера: клуб является аутсайдером группы после 4 туров наряду с московским ЦСКА.

Проблемы «волков» настигли и в чемпионате Австрии - пока команда занимает лишь 7 строчку с 10 очками после 8 игр. Текущая задача команды - пробиться в элитную шестерку, и несмотря на предыдущие успехи, «Вольфсбергеру» еще предстоит побороться за место в топ-6.

Статистика

ЦСКА не выиграл 11 из 12 последних матчей в Лиге Европы (последняя победа «армейцев» была зафиксирована год назад над «Эспаньолом» со счетом 0:1).

Московская команда продолжает беспроигрышную серию на ВЭБ-арене из 6 матчей подряд - 3 победы и 3 ничьи.

«Вольфсбергер» выиграл лишь однажды за последние 4 игры.

Прогноз

Подопечные Виктора Гончаренко исчерпали лимит неудач в Лиге Европы. Несмотря на последнюю позицию в группе, ЦСКА по-прежнему имеет шансы выйти в плей-офф еврокубка. Соперники по группе, деля очки между собой, только лишь способствуют этому.

Учитывая плохую нынешнюю форму австрийского клуба и отсутствие в ближайших турах российской Премьер-лиги принципиальных поединков, «красно-белые» должны заполучить долгожданные 3 очка и обойти «Вольфсбергер».

Поставить на победу столичного клуба можно с коэффициентом 1.72 в БК Марафон. Рабочее зеркало сайта можно найти на сайте https://promobet.org/marathonbet/

Более уверенная ставка с отрицательной форой на хозяев (-1.0) котируется с коэффициентом 2.28.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига Европы

Лига Европы

Последние новости Лига Европы - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0