Киберспорт

Гонорар Трэвиса Скотта за концерт в Fortnite составил 20 миллионов долларов

Гонорар Трэвиса Скотта за концерт в Fortnite составил 20 миллионов долларов

Рэп-исполнитель Трэвис Скотт получил приблизительно 20 миллионов долларов за внутриигровой концерт в Fortnite, а также с продаж сопутствующих косметических предметов игры. Об этом сообщило издание Forbes, ссылаясь на свои источники, передает Prosports.kz.

Для сравнения, один из самых успешных живых концертов Скотта принес ему чуть менее двух миллионов долларов. Что касается прошлогоднего тура Astroworld, с него музыкант выручил более 53 миллионов долларов. Согласно данным от компании Epic Games, на концерте Трэвиса Скотта в Fortnite было 27 миллионов уникальных игроков, наблюдавших за выступлением. Суммарно концерты Трэвиса собрали аудиторию в 49 миллионов человек.

Напомним, что виртуальные концерты Скотта в Fortnite прошли в онлайн-формате с 24 по 26 апреля 2020 года. Стать зрителем выступления мог любой желающий.

Ранее стало известно, что Трэвис Скотт и его лейбл Cactus Jack стали официальными креативными партнерами корпорации Sony и подразделения PlayStation. Скотт и Cactus Jack будут ответственны за продвижение PlayStation 5 в медиа-сфере посредством музыки, видеоклипов и мерчендайза, а также будут консультантами в рекламной стратегии устройства.

Фото forbes.com

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Рэп-исполнитель Трэвис Скотт стал креативным партнером PlayStation

«Gambit Esports» заняли первое место на DreamHack Open November 2020

«Virtus.pro» прошли в следующий раунд плей-офф Flashpoint 2

Источник: forbes.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0