«Кайсар» остался без главного тренера. Стойчо Младенов уехал в Болгарию

«Кайсар» остался без главного тренера. Стойчо Младенов уехал в Болгарию

«Кайсар» потерял не только большинство легионеров, но и главного тренера, сообщает Prosports.kz.

«Есть информация, что Стойчо Младенов вместе со своими болгарскими помощниками спешно покинул Кызылорду. Уже не секрет, что после поражения «Астане» у него вспыхнул конфликт с главным авторитетом «Кайсара» Асхатом Тагыбергеном, они взаимно обвиняли друг друга чуть ли не в сливе игры. Вроде как этот пожар, не первый по счёту, потушить руководству клуба уже не удалось, и болгары ретировались. Сейчас пытаюсь найти подтверждение или опровержение этой инфы, но пока не получается – в «Кайсаре» привычно глухонемая пресс-служба, а осведомители путаются в показаниях. Если это не так, первым здесь же извинюсь перед всеми участниками конфликта. Но, сдается мне, это похоже на правду», – рассказал корреспондент Prosports.kz Владимир Жарков в своем телеграм-канале «Тень отца Гурмана».

Позже журналист поведал еще об одной версии случившегося:          

«В общем, инфа подтверждается – Младенова с помощниками уже нет в «Кайсаре». Вот только его конфликт Тагыбергеном (который все же имел место быть), возможно, здесь ни при чем. Один источник непосредственно из Болгарии мне сообщил, что у них в стране вводится жесткий локдаун, и если не прилететь туда прямо сегодня, не получится это сделать еще очень долго. Тоже вполне жизнеспособная версия. Как бы то ни было, заключительный матч чемпионата против «Кызыл-Жара» кызылординцы проведут без своего ГТ. Готовить команду к игре будут аналитик Канат Шеримбетов и тренер по работе с вратарями Сергей Чекмезов».

Отметим, что вторая версия хоть и жизнеспособна, но не снимает вопросы. Дело в том, что в Болгарии локдаун не вводили. Там просто продлили уже действовавший режим ЧС. Более того, правительство отмечает, что не собирается вводить даже комендантский час. Правда, гражданам Болгарии порекомендовали оставаться дома и отложить туристические поездки по стране и за границу – для собственной безопасности.

Напомним, что чемпионат Казахстана – 2020 не закончен. 27 ноября «Кайсару» предстоит сыграть заключительный матч с «Кызыл-Жаром». Команда обезопасила себя от вылета и не претендует на еврокубки.

Еще про казфутбол:

Финпол шерстит «Кайсар», проверка длится уже вторую неделю

Провальная Лига наций дала о себе знать: сборная Казахстана рухнула в рейтинге ФИФА

«У нас есть 10 дней». Директор «Тобола» продолжит бороться с Фернандером Кассаем

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0