Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«На чемпионате будем усиленно просматривать молодежь». Ерик Алгабек - о предстоящем первенстве Казахстана

«На чемпионате будем усиленно просматривать молодежь». Ерик Алгабек - о предстоящем первенстве Казахстана

Главный тренер женской сборной Казахстана по боксу Ерик Алгабек в интервью пресс-службе Казахстанской Федерации бокса рассказал о главном старте страны, который стартует уже через несколько дней, передает Prosports.kz.

- В этом году на ЧРК будут выступать 110 спортсменок со всех регионов. Самым большим количеством боксеров представлены сборные  Нур-Султана, Алматы и Жамбыльской области - 13 спортсменок. Костанайская область привезет 10 боксеров. Хозяева ринга сборная города Шымкента представит 9 спортсменов. По 8 боксеров будут защищать честь Карагандинской и Атырауской области. Кызылординская, Акмолинская и Алматинская область выставят по 7 представительниц своих регионов. 3 боксерши у Актюбинскойобласти  и ВКО. Если от СКО будут выступать две спортсменки, то у Туркестанской и Павлодарской области заявлены по одной. 

Подготовка к чемпионату проходила хорошо. В сентябре-октябре  ровно месяц мы были на сборах в Алматинской области. Прошли несколько этапные сборы, где основная работа была над школой бокса. Затем команды у себя дома провели еще два этапа сборов. Сейчас сборные заезжают в Шымкент. 

На чемпионате будем усиленно просматривать молодежь , так как опыт последних лет показал, что если наши лидеры не в форме или заболели,  практически их не кем заменить. Поэтому будем просматривать молодых спортсменов. 

Состав команды Шымкента на чемпионат Казахстана по боксу

Фрэнк Уоррен: Фьюри нокаутирует Джошуа в первой половине боя

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0