Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Удалось сделать шаг вперед». Собреро - о переходе в «Астану»

«Удалось сделать шаг вперед». Собреро - о переходе в «Астану»

Новички казахстанско-канадской велокоманды «Астана – Premier Tech» (ранее Astana Pro Team) Хавьер Ромо и Маттео Собреро прокомментировали свои переходы в клуб, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт.

«Очень рад стать частью этой команды. Я благодарен за эту возможность. Команда дает мне шанс, и я хотел бы приложить максимум усилий для того, чтобы оправдать это доверие. Надеюсь, что смогу сделать этот шаг в Мировой Тур, помогая команде добиваться побед. Очень жду момента, когда наконец-то присоединюсь к этому коллективу»,- сказал Ромо, чемпион Испании среди молодежи, который будет выступать в команде до 2023 года:

«Так здорово стать частью «Астана – Premier Tech» в следующем сезоне. 2020 год, несмотря на глобальную пандемию и изменения в нашем календаре, все же был достаточно хорошим для меня, мне удалось сделать шаг вперед в качестве гонщика и набраться опыта. Очень жду момента, когда смогу выступать бок о бок с этими великолепными гонщиками, вместе с ними добиваясь общих командных целей. Для меня это замечательный шанс для того, чтобы стать лучше и сильнее»,- сказал Собреро, подписавший контракт на один год.

«Хочу как можно быстрее произвести впечатление на команду». Перри - о переходе в «Астану»

«Хотел бы набраться опыта и поучиться». Пикколо - о переходе в «Астану»

«Взволнован возможностью». Стефан де Бод - о переходе в «Астану»

«Астана» подписала контракты с еще шестью гонщиками

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0