Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Что было херней, так это...» Промоутер Том Леффлер упрекнул коллегу за срыв боя Головкина

«Что было херней, так это...» Промоутер Том Леффлер упрекнул коллегу за срыв боя Головкина

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер высказал претензии своему коллеге по цеху Лу ДиБелле за срыв боя казахстанца в ходе полемики с ним в Твиттере, сообщает Prosports.kz.

ДиБелла предложил бой клиентке Леффлера Сесилии Брекхус бой с Амандой Серрано, однако та иронично ответила промоутеру: «Я заинтригована… А на какой платформе будет этот бой?». ДиБелла оказался от этого ответа не в восторге и написал следующее: «В самом деле, Сесилия? Разве у тебя нет большой платформы? Если ты хочешь драться – нужно устроить бой. А твой ироничный ответ – полная херня».

В этот момент к диалогу подключился Леффлер и вступился за свою подопечную, припомнив ДиБелле срыв боя Геннадия Головкина с Серхио Мартинесом: «Все знают, что Сесилия сейчас стремится к реваншу с Маккэскил, чтобы вернуть себе титулы обратно после спорного судейского решения. А что было херней, так это когда ты не позволил Серхио Мартинесу подраться с Геннадием Головкиным в объединительном бою на HBO, когда они оба были чемпионами мира в 160 фунтах».

Фото xsport.ua

 

Промоутер Головкина назвал место проведения его следующего титульного боя

В DAZN сообщили о прогрессе в деле заключения сделки по титульному бою Головкина

Хулио Сезар Чавес: Смит и Чарло представляют для Канело большую угрозу, чем GGG

Флойд Мейвезер вернется на ринг в 2021 году

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0