Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Ожидания оправдались». Капитан «Авангарда» о матче с «Барысом» в Нур-Султане

«Ожидания оправдались». Капитан «Авангарда» о матче с «Барысом» в Нур-Султане

Капитан омского «Авангарда» Алексей Емелин по окончании выездного матча против нур-султанского «Барыса» отдал должное соперникам, отметив, что игра была очень интересной, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Hawk.ru.

– Была очень быстрая игра. Знали, что «Барыс» – очень техничная и быстрая команда, поэтому готовились. В принципе, оправдались ожидания: игра была интересной, и мы смогли выполнить свой план и реализовали свои моменты.

Как ты относишься к тому, что коронавирус диктует свои условия, и придется как в НХЛ играть в «пузыре», особенно в плей-офф? Это рассматривалось в вашей команде?
– Мы продолжаем играть и не думаем, что будет. Все в равных условиях, поэтому если что-то изменится — мы не можем что-то решать или диктовать условия. Будем принимать то, что будет по регламенту.

У тебя почти 500 игр в НХЛ и заброшено всего 16 шайб. Сейчас в России ты забиваешь значительно больше, только с начала сезона 3 шайбы. Что изменилось? Наладился бросок или установки тренера такие?
Ничего не изменилось, продолжаю бросать, просто, видимо, наши нападающие играют гораздо лучше перед воротами, закрывают вратаря. В основном все броски, которые я делал, вратарь не видел, поэтому и забивал голы.

Напомним, «Барыс» уступил «Авангарду» в матче, прошедшем 19 ноября в Нур-Султане, со счетом 2:5. Алексей Емелин в этой игре провел на льду 19 минут и 13 секунд, в течение которых забросил одну шайбу, отдал одну результативную передачу, провел один силовой прием и заблокировал два броска соперников. Также на нем игроки «Барыса» один раз нарушили правила. Хоккеист завершил матч с показателем полезности «+2».

Фото hawk.ru

«Была очень важная игра». Автор дубля в ворота «Барыса» о значимости победы «Авангарда» в Нур-Султане

Фоторепортаж с матча КХЛ «Барыс» — «Авангард»

Видеообзор матча КХЛ «Барыс» — «Авангард»

«Пытаемся выйти из этого положения». Нападающий «Барыса» рассказал о настрое команды после серии поражений

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0