Live
Коронавирус в спорте
Агрегатор контента
Футбол

«Вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой»

«Вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой»

Жена игрока сборной России и питерского «Зенита» Артема Дзюбы хочет подать на развод.

СМИ сообщили о проблемах в семье Дзюбы – его жена Кристина готова подать на развод после публикации в сети интимного видео с участием Артема, пишет Eurosport.

По информации Дни.ру, ситуация стала поводом для возможного развода – об этом утверждает хороший знакомый 32-летнего футболиста. Подруга Кристины Дзюбы заявила, что девушка обиделась на Артема, постоянно терпит от него насмешки и больше не хочет становиться жертвой.

«Больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой», – заявила информатор.

Как позже стало известно у нападающего требовали $ 5 млн, чтобы скандальное видео не попало в интернет. Ситуацию с вымогательством расследует ФСБ России.    

Семья Артема и Кристины в 2015 году прошла непростое испытание, не связанное с карьерой Дзюбы, когда футболист попал в громкий скандал из-за интрижки с телеведущей Марией Орзул. И через время откровенно признал: он благодарен супруге, которая его услышала и простила, напоминает «СЭ».

«Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать. Весь мир не так важен. Главное, чтобы этот человек меня услышал. И она меня услышала. Нам удалось все сохранить», — рассказал Дзюба в марте 2016 года в интервью «Чемпионату».

У Артема и Кристины есть двое сыновей – Никита и Максим. Кстати, после публикации видео Станислав Черчесов не вызвал Дзюбу в сборную, а вчера главная команда России разгромно проиграла сербам в Лиге наций – 0:5.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0