Live
Коронавирус в спорте
Jetisy FK

Игроки ФК «Жетысу» провели матчи за сборную Казахстана

Игроки ФК «Жетысу» провели матчи за сборную Казахстана

Два футболиста талдыкорганского клуба приняли участие в заключительных играх национальной казахстанской команды в 2020-м году.

В контрольной встрече с Черногорией (0:0), состоявшейся 11 ноября, и Олжас Керимжанов, и Аслан Дарабаев вышли в стартовом составе. Керимжанов провел полный матч, а Дарабаев, замененный на 61-й минуте, был в итоге признан лучшим игроком противостояния в Подгорице.

Аслан Дарабаев

На официальную игру с Албанией (1:3) в основу попал только Керимжанов, который стал автором самой быстрой желтой карточки в истории сборной Казахстана. Олжас получил ее на 10-й секунде встречи в Тиране, а в перерыве от греха подальше был заменен.

Олжас Керимжанов

К услугам Дарабаева тренерский штаб национальной команды Казахстана в этой встрече обратился только на 87-й минуте, и у Аслана, по сути, не было возможности проявить себя.

В заключительной игре группового турнира Лиги наций – против Литвы (1:2), проходившей в Алматы, оба представителя ФК «Жетысу» остались в запасе.

В расширенном списке сборной значился и Айбар Жаксылыков, но форвард «семиреченцев» на этот раз так и не был привлечен к матчам основного состава.

#За7Рек#ФКЖетысу#Талдыкорган#Футбол#ndrdg

«Окжетпес» - «Жетысу»: история противостояния

«Кызыл-Жар СК» - «Жетысу»: история противостояния

Четверо игроков «Жетысу» - в символической сборной 15-го тура

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0