Live
Коронавирус в спорте
BetMan
Теннис

Даниил Медведев – Александр Зверев

Даниил Медведев – Александр Зверев

Теннис. Итоговый турнир АТР.

Группа «Токио-1970». 1 тур.

17.11.2020, 02:00

От России на турнире, венчающем 2020 год, выступают два теннисиста. Столь внушительным представительством на соревнованиях в Лондоне не может похвастаться ни одна другая страна.

Правда, один из россиян, Андрей Рублев, начал выступление в английской столице с поражения, уступив в двух сетах Рафаэлю Надалю.

Как стартует Даниил Медведев, которому в первом туре группы «Токио-1970» предстоит сразиться с Александром Зверевым, – игроком с самой что ни на есть русской фамилией, однако живущим в Германии?

Между собой они встречаются регулярно, причем исключительно на харде. К примеру, выясняли отношения на Итоговом турнире 2019 года, и тогда верх взял Зверев. А совсем недавно, в финале «Мастерса» в Париже, успех был уже на стороне Медведева, в Лондоне имеющего более высокий посев, чем у соперника – 4-й против 6-го.

Чем завершится новая дуэль двух теннисистов с практически аналогичными антропометрическими данными, предсказать весьма непросто. Практически уверен лишь в том, что их выяснение отношений не уместится в две партии, а растянется по максимуму.

Количество сетов в матче: ТБ (2.5) за 2.10

Линия Parimatch

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0