Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Бахтияр Артаев раскритиковал работу Серика Конакбаева на посту вице-президента АИБА

Бахтияр Артаев раскритиковал работу Серика Конакбаева на посту вице-президента АИБА

Бахтияр Артаев раскритиковал деятельность Серика Конакбаева. В программе ютуб-канала Aman Tasygan LIVE, олимпийский чемпион Афин–2004 высказал свое мнение о работе серебряного призера московской Олимпиады-1980, на посту члена Исполкома (2010-2018), вице-президента АИБА, и главы Азиатской конфедерации бокса (2014-2018), передает Prosports.kz.

Бахтияр Артаев отметил, что занимая ответственные посты, Серик Керимбекович не принес никакой практической пользы Казахстану.

Отдавая дань прошлым заслугам ветерана, Артаев подчеркнул:

«Не умаляя прошлых заслуг Серика Конакбаева, отмечу, что он никогда – ни словом, ни делом, не заступался за наших ребят, и удовлетворения от его пребывания в должности вице-президента АИБА не принесло.

Я уважаю Серик ага как спортсмена и человека, однако на административной должности Конакбаев проявил себя слабо. Он не демонстрировал никакого соучастия и заступничества, когда этого требовали обстоятельства.

Не помню, чтобы он выражал протесты, защищал, ставших жертвами предвзятости казахстанских боксеров. Авторитет и слава в боксерском мире его известна, но мы ждали от него большего в такой значимой должности», сказал Бахтияр Артаев.

Стало известно, когда Мейирим Нурсултанов вернется на ринг

Видео. Турсынбай Кулахмет прогулялся по залу Тайсона Фьюри

«В 2021 году я стану чемпионом мира!». Алимханулы сделал громкое заявление

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0