Live
Коронавирус в спорте

«Нас устроит только положительный результат». Сергей Хижниченко поделился настроем на матч Албания – Казахстан

«Нас устроит только положительный результат». Сергей Хижниченко поделился настроем на матч Албания – Казахстан

Нападающий сборной Казахстана Сергей Хижниченко поделился настроем в преддверии матча Лиги наций против сборной Албании, который пройдет в Тиране 15 ноября, сообщает Prosports.kz.

«Сыграть за сборную Казахстана 50 матчей – большая честь. Хотелось бы забить больше голов, но это, думаю, дело наживное, я еще не сильно старый.

Соперник сильный, в принципе ни для кого не секрет, что там много игроков выступает в Италии и других европейских чемпионатах. Но первая игра показала, что мы играть можем на равных. Нас устроит только положительный результат, о другом мы не думаем. Будем играть на победу, а там уже как сложится, дай Бог выиграем.

Настрой боевой, когда тебя вызывают в национальную сборную, другого и быть не может. Мы в коллективе друг друга все знаем, настроение отличное. Плюс положительных эмоций прибавляет результат игры с Черногорией. Все футболисты до конца восстановились и находятся в полной боевой готовности, поэтому мы хотим дать бой и добиться положительного результата, чтобы порадовать болельщиков», – сказал футболист в интервью пресс-службе КФФ.

Напомним, матч сборных Албании и Казахстана пройдет вечером 15 ноября, начало – в 23:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Видео тренировки сборной Казахстана перед матчем с Албанией

Прямая трансляция матча Албания – Казахстан в Лиге наций УЕФА

Михал Билек рассказал о кадровых проблемах сборной Казахстана и поставил цель на матч с Албанией

Фоторепортаж с тренировки сборной Казахстана перед матчем с Албанией в Лиге наций

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0