Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Его тренер увидел, как я плакал в раздевалке, и крепко обнял меня». Макгоуэн - о поражении Кулахмету

«Его тренер увидел, как я плакал в раздевалке, и крепко обнял меня». Макгоуэн - о поражении Кулахмету

Британский боксер Маколей Макгоуэн (14-1-1, 3 КО) в своем инстаграме прокомментировал поражение казахстанцу Турсынбаю Кулахмету (2-0, 1 КО), сообщает Prosports.kz.

Напомним, Турсынбай Кулахмет в поединке, прошедшем в ночь с 11 на 12 ноября в Саут Киркби (Йоркшир, Великобритания), выиграл у Маколея Макгоуэна единогласным решением судей (99:89, 99:89, 99:89) и завоевал вакантный титул чемпиона WBC International в первом среднем весе.

«Поистине потрясающий боец, потрясающая команда. Его тренер увидел, как я плакал в раздевалке, и крепко обнял меня, что я никогда не забуду. Поистине удивительный акт доброты, который останется со мной на всю жизнь. Спасибо, брат, и благослови тебя Бог.

Прошлой ночью я, грубо говоря, просто не был достаточно хорош, парень был на лигу выше меня во всех отношениях. Может, мне следовало просто сдаться, но как бы я тогда смог смотреть в глаза самому себе или, что важнее, своим детям? Возможно, я не самый лучший, но я всегда готов к поединкам. Спасибо всем за сообщения!»,- написал Макгоуэн.

Источник фото: инстаграм Макгоуэна.

«Очень и очень хорош». Эксперт рассказал, чем Турсынбай Кулахмет выгодно отличается от других казахстанцев

ВИДЕО. Запись победного боя Турсынбая Кулахмета за титул WBC

Турсынбай Кулахмет сделал заявление после завоевания титула от WBC

Турсынбай Кулахмет завоевал титул WBC International

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0