Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Клуб «Virtus.pro» покинули «Solo», «W_Zayac» и «No[o]ne»

Клуб «Virtus.pro» покинули «Solo», «W_Zayac» и «No[o]ne»

Киберспортивный клуб «Virtus.pro» объявил, что такие экс-участники коллектива по дисциплине Dota 2, как Алексей «Solo» Березин и Владимир «No[o]ne» Миненко, выступавшие за организацию с 2016 года, а также Бакыт «W_Zayac» Эмилжанов покинули «VP», передает Prosports.kz.

Генеральный менеджер «Virtus.pro» Сергей Гламазда высказался касательно ситуации:

Мы знаем о желании игроков выступать на турнирах прямо сейчас, поэтому пришли к взаимному согласию, и вчера был их последний день в клубе. Парни дарили всем нам массу эмоций и ощущение гордости за СНГ-Доту на протяжении нескольких лет и вписали себя в историю киберспорта. Мы благодарны игрокам за их огромный вклад в историю «Virtus.pro» и желаем им достичь заветной цели на The International.

Также стало известно, что игроки уже успели присоединиться к своему новому ростеру под тегом «Just Error», где их напарниками выступят Роман «RAMZEs» Кушнарев и Саид Самаил «SumaiL» Хассан.

«Solo» и «No[o]ne» защищали флаги «Virtus.pro» с 2016 года. Среди «медведей» Березин и Миненко сумели достичь триумфа на The Bucharest Major, The Kuala Lumpur Major и других престижных чемпионатах.

Что касается Игоря «iLTW» Филатова и Романа «Resolut1on» Фоминок, спортсмены на момент публикации остаются в рядах «Virtus.pro».

Напомним, 5 ноября участники коллектива «VP.Prodigy» по дисциплине Dota 2 стали игроками основной команды «Virtus.pro». Прежний состав под предводительством Алексея «Solo» Березина был полностью расформирован.

Отныне основное подразделение «Virtus.pro» по Dota 2 включает в себя следующих игроков:

Егор «epileptick1d» Григоренко;
Данил «gpk» Скутин;
Дмитрий «DM» Дорохин; 
Виталий «Save-» Мельник (капитан);
Ильяс «illias» Ганеев.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Крупнейший турнир года IEM Global Challenge 2020 пройдет в онлайн-формате

CS:GO-состав «Gambit Esports» выступит на DreamHack Masters Winter 2020

«Gambit Esports» выиграли восьмой сезон LOOT.BET/CS

Источник: virtus.proОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0