Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Виталий «v1lat» Волочай раскритиковал изменение формата квалификаций к онлайн-турниру EPIC League

Виталий «v1lat» Волочай раскритиковал изменение формата квалификаций к онлайн-турниру EPIC League

Кастер Виталий «v1lat» Волочай раскритиковал изменение формата квалификаций к онлайн-турниру EPIC League, передает Prosports.kz.

Своим мнением комментатор студии Maincast поделился в Telegram.

«Есть нюансы:

1. Как так вышло что формат турнира поменялся после старта? Не ламает ли это целостность турнира? А не захотят ли орги потом Нави вернуть в турнир после их поражения, к примеру?

2. Почему та самая грандграндфинальная команда не смогла стартовать неделю назад с первых матчей квал? Почему через неделю после старта, и почему сразу не анонсирован был этот инвайт?

3. Как должны к этому отнестись условные Yellow Submarine, которые сыграли 5 бо3 и 1 бо5 чтобы добраться до этого матча, и они по изначальным правилам должны были уже играть в основном турнире?

4. Как тушить горящие зады англоязычных зрителей? Судя по вчерашним баталиям в соцсетях, люди очень недовольны «блатом» который получила та самая команда.

В общем, такой себе момент, если честно. Я всегда относился очень щепетильно к спортивной части турниров, и это плохой прецендент».

 

Квалификация на второй сезон EPIC League стартовала 3 ноября и проходит в онлайн-режиме. Команды разыгрывают два слота в первый дивизион лиги.

«Tempo Esports» покинули EPIC League Closed Qualifier

«HenryG» поделился своим мнением о том, почему клубы не публикуют зарплаты игроков в открытом доступе

«S1mple» прокомментировал поражение своей команды на IEM Beijing 2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0