Live
Коронавирус в спорте

Прокуратура Италии изъяла 95 тестов на коронавирус футбольного клуба «Лацио»

Прокуратура Италии изъяла 95 тестов на коронавирус футбольного клуба «Лацио»

Федеральная прокуратура Италии изъяла 95 тестов на коронавирус игроков итальянского футбольного клуба «Лацио» из лаборатории Futura Diagnostica в Авеллино, чтобы проверить правильность ее работы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

Руководитель лаборатории Иво Пульчини в настоящий момент является подозреваемым в фальсификации медицинских документов. Прокуратура настаивает на том, чтобы результаты были перепроверены в лаборатории Moscati, также расположенной в Авеллино. Эта проверка станет третьей. Вторая проходила в Риме и показала, что отрицательные результаты тестов футболистов «Лацио» Чиро Иммобиле, Лукаса Лейвы и Томаса Стракошы оказались положительными.

3 ноября La Gazzetta dello Sport сообщила, что Итальянская федерация футбола (FIGC) открыла расследование в отношении «Лацио» в связи с участием Иммобиле, Лейвы и Стракоши в командной тренировке перед гостевым матчем Лиги чемпионов с петербургским «Зенитом», который прошел 4 ноября.

«Лацио» и «Зенит» выступают в группе F Лиги чемпионов. После третьего тура итальянская команда занимает второе место из четырех, набрав пять очков. «Зенит» находится на последней позиции с одним набранным очком.

Еще один футболист «Ромы» заразился коронавирусом

Роналду здоров и готов сыграть в предстоящих матчах сборной Португалии

Левандовски - лучший игрок сезона-2019/2020 по версии Goal

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0