Live
Коронавирус в спорте
European Football
Мировой футбол

«Барселона» - «Динамо» Киев

«Барселона» - «Динамо» Киев

После вчерашнего разгрома «Шахтера» в Киеве от гладбахской «боруссии» 0:6 в Украине с опасением ожидают сегодняшнего противостояния «Динамо»  и «Барселоны» на «Камп Ноу». В столице Каталонии сложно играть любому сопернику, но те кадровые потери, которые настигли киевлян выглядят вовсе ужасающими. Сразу 12 игроков первой команды не полетело в Испанию. В итоге на матч отправилось 13 игроков из заявки А и 6 из зявки В, дабы выставить 19 игроков на игру согласно регламента. Некоторые эксперты выдвигали предположение, что было бы совсем неплохо, если бы еще хотя бы у одного игрока киевлян был диагностирован короновирус, это позволило бы согласно регламента УЕФА перенести игру, а к тому времени в «Динамо» вернулись бы основные игроки. А кадровые потери из-за короновируса у киевлян и вправду впечатляют:  два основных голкипера – Бущан и Бойко, полевые Миколенко, Караваев, Гармаш, Шапаренко, Бэлуцэ, Цитаишвили и Дуэлунд. К ним также стоит добавить дисквалифицированного капитана Сидорчука, который был удален в Будапеште, а также травмированных  Бурду, Тымчика и Костевича. А ведь в выходные киевлянам предстоит противостояние в чемпионате с «шахтером», который после фиаско в Лиге чемпионов будет еще более мотивирован на победу.

У «хозяев из кадровых потерь лишь травмированный Коутиньо, хотя учитывая проблемы киевлян ,вполне возможно, что Куман даст отдых своим лидерам, включая Месси. И пускай у «Барселоны» не особо ладятся дела на внутренней арене, где безвыигрышная серия составляет уже четыре поединка, а также конфликтная ситуация в раздевалке и неразбериха со сменой руководства клуба, В Лиге чемпионов «Барселона» по-прежнему великолепна. Сперва разгромила венгерский «Ференцварош» 5:1 в родных стенах, а неделю назад разобралась в Турине с главным конкурентом в борьбе за первое место в группе «Ювентусом».

«Барселона» даже при пустых трибунах играет в атакующий футбол, а учитывая кадровые потери киевлян в защите и на вратарской позиции, где велика вероятность появление 17-18 летних неопытных ребят, вариант с высокой результативностью выглядит более чем реалестичным.

Прогноз: тотал больше (3.5) – 1.78

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0