Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Канату Исламу в США нашли вариант боя за титул чемпиона мира

Канату Исламу в США нашли вариант боя за титул чемпиона мира

Репортер портала Boxingnews24.com Кеннет Фридман видит казахстанского боксера Каната Ислама в качестве возможного соперника мексиканца Хайме Мунгии по бою за титул чемпиона мира в среднем весе, сообщает Prosports.kz.

«Golden Boy будут вынуждены решать, готов ли Мунгия драться за титул чемпиона мира. Самые высокие шансы Мунгия имеет на бой с чемпионом WBC Джермаллом Чарло. Но возможно, что Деметриус Андраде освободит свой титул чемпиона мира WBO, и тогда Мунгия будет открыт для поединков с Лиамом Уильямсом или Канатом Исламом за вакантный пояс», – пишет Фридман.

Хайме Мунгия утром 31 октября по казахстанскому времени провел поединок против багамского ветерана Туреано Джонсона. Бой был остановлен после шестого раунда ввиду отказа команды Джонсона продолжать борьбу, так как Туреано получил серьезное рассечение верхней губы. Объявленный победителем боя Мунгия завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона в среднем весе по версии WBO.

По окончании поединка с Джонсоном Мунгия заявил о готовности сразиться в следующем году с одним из чемпионов мира в среднем весе, в том числе обладателем поясов IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным.

Фото instagram.com/islamkanatqazaq

 

«Не использовал, а принял ее». Леффлер указал на разницу между Головкиным и Дэвисом в обращении к мескиканской культуре

Хайме Мунгуйя после победы над Джонсоном бросил вызов GGG и Канело

Ертанов выиграл титул WBС и вышел в финал MTK Golden Contract

Султанбай выиграл титул WBО и вышел в финал MTK Golden Contract

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0