Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Этап получился очень сложным». Александр Власов подвел итоги 11-го этапа «Вуэльты»

«Этап получился очень сложным». Александр Власов подвел итоги 11-го этапа «Вуэльты»

31 октября прошел 11-й этап знаменитой велогонки «Вуэльта». Капитан «Астаны» Александр Власов занял шестое место на этом отрезке. Российский спортсмен прокомментировал свое выступление в этот день, передает Prosports.kz.   

Лидер казахстанской команды отыграл время у целого ряда своих соперников. По итогам этапа Власов сохранил 15-е место в общем зачете (+6.47 от Приможа Роглича).

- Этап получился очень сложным с большим количеством трудных подъемов, так что в конце все сильно устали. Тем не менее, я чувствовал себя очень неплохо в течение всего дня, а товарищи по команде проделали великолепную работу для меня. Я начал финальный подъем вместе с пятью гонщиками рядом со мной, которые оказали мне большую помощь. На решающей части Ла Фаррапоны рядом со мной все еще оставались Горка и Йон Исагирре. Жаль, что мы не догнали отрыв, но, в любом случае, когда я увидел возможность, я попробовал атаковать, чтобы отыграть какое-то время у соперников. Теперь, я надеюсь хорошо восстановиться после сегодняшних усилий, так как завтра нас ждет королевский этап с финишем на Англиру, - сказал Александр Власов.

Первого ноября пройдет 12-й этап – он будет «Королевским»: 109.4 км от Пола де Лавиана до вершины легендарного подъема Альто де л’Англиру.

Видеообзор 11-го этапа «Вуэльты»

Александр Власов стал шестым на 11-м этапе «Вуэльты»

Видеообзор 10-го этапа «Вуэльты»

Источник: Astanaproteam.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0