Live
Коронавирус в спорте
Российская Суперлига
Командные

«Югра-Самотлор» - «Газпром-Югра»

«Югра-Самотлор» - «Газпром-Югра»

31/10/20 15:00

Все прошлые года Самотлор заканчивал ниже в турнирной таблице, чем его тезка под спонсорством Газпрома, но на удивление, побеждал в матчах между ними последние полтора года. За 5 личных встреч 4 раза успех праздновали волейболисты Нижневартовска, причем дважды в этом году (3:0 в 17 очей и 3:2 в 2 очка). Поэтому в этом сезоне у них есть шанс наконец обойти своего вечного соперника. 

Есть две серьезные причины, почему хозяева должны сегодня брать очки. Первая - Югра в конце прошлого сезона решила пойти на омоложение состава и растить профессионалов из своих воспитаников, поэтому летом она вообще никак не укрепилась и отдала своих лучших игроков (не воспитанников), поэтому в этом году в Суперлиге играет, по сути, прошлогодняя молодежка. Отсюда 1 выигранная партия за пять игр, и то у кризисного Белогорья.

Вторая - Самотлор смог не только не вылететь из Суперлиги (команда из Высшей лиги А не потянула расходы СЛ), но и укрепиться. Позвали Попазова, который атакует огромное количество раз, и в большинстве своем успешно, уже стал лучшим бомбардиром лиги с 133 очками за 23 партии (5.78 в среднем), а еще доигровщика Егора Богачева натурализированного немца, который входит в 15 лучших лиги. И они вдвоем делают то, что нужно. Поэтому Самотлор возглаявлет вторую половину таблицы. 

В общем, Ф1(-8.5) за 1.91. 

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0