Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Хабиба тяжело будет вернуть деньгами или пиаром». Дамир Исмагулов о карьере Нурмагомедова

«Хабиба тяжело будет вернуть деньгами или пиаром». Дамир Исмагулов о карьере Нурмагомедова

Первый казахский боец в UFC представляющий Россию Дамир Исмагулов в интервью Youtube-каналу Alaman LIFE прокомментировал решение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова завершить спортивную карьеру, сообщает Prosports.kz.

По мнению Исмагулова, Хабиб вряд ли возобновит выступления, и его будет практически невозможно вернуть даже самыми баснословными гонорарами: «Надо это признать – завершил свою карьеру один из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, чемпион UFC - Хабиб Нурмагомедов. Он сделал все, что мог в этом виде спорта, его рекорд трудно будет побить.

Удастся ли повторить? Думаю, нет. Потому что Хабиб вписал себя в историю как великий спортсмен. Нам остается только брать с него пример.

Он завершил карьеру на такой красивой ноте. Вообще за всю свою спортивную карьеру Хабиб говорил и делал. Я думаю, если он ушел, то его тяжело будет вернуть деньгами или еще каким-то пиаром. Мое мнение – если он завершил, значит он завершил!», – уверен Исмагулов.

Напомним, о решении завершить карьеру Хабиб Нурмагомедов объявил после успешной защиты титула в бою с американцем Джастином Гэтжи. Этот поединок стал главным событием турнира UFC 254, который прошел в ночь с 24 на 25 октября в Абу-Даби.

«Хабиб «схавал» Гейджи». Жалгас Жумагулов – о поединке «Орла»

«Он никогда не дрался со мной». Фергюсон раскритиковал первое место Нурмагомедова в рейтинге UFC

Нурмагомедов рассказал о решающем моменте в бою против Гэтжи

«На пике уйти не каждый может». Нурмагомедов - о конце карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0