Live
Коронавирус в спорте

«Провели не самый лучший матч». Шпилевский о победе «Кайрата» над «Каспием»

«Провели не самый лучший матч». Шпилевский о победе «Кайрата» над «Каспием»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал итоги матча своих подопечных против актауского «Каспия» в 14-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Кайрат».

«В первую очередь очень рад, что мы обыграли «Каспий». Знали, что это будет сложный и неудобный соперник для нас. Это одна из команд, которая не отходит от своей линии и играет в атакующий футбол. Команда не боится своих соперников, за это им большой респект. Мы провели не самый лучший матч, чувствуется усталость. Было очень важно одержать победу и набрать очки, что мы и сделали. Теперь забудем этот матч и будем восстанавливаться. Нас ждут впереди две важные игры, где мы постараемся показать себя с самой лучшей стороны. Ребята нацелены на это!», – сказал наставник по окончании матча.

Также Алексей Шпилевский ответил на вопросы о состоянии полузащитника Гулжигита Алыкулова, который в матче против «Каспия» получил повреждение и был заменен на 22-й минуте, а также о том, почему во встрече прошлого тура против «Жетысу» не играл один из столпов кайратовской обороны Раде Дугалич: «Насчет Гулжигита пока нет ясности. Утром будет проведена компьютерная томография и у нас будет полная информация. Надеюсь, что ничего серьезного. Что касается Раде, то у него было небольшое повреждение, поэтому он отсутствовал в матче с «Жетысу». Сейчас все хорошо, он восстановился и вышел сегодня в стартовом составе. О каком-то конфликте и речи быть не может, могу всех успокоить и сказать, что у нас все хорошо. У нас очень дружный коллектив, где все друг друга уважают и ценят».

Напомним, «Кайрат» обыграл «Каспий» со счетом 3:1. Набрав 35 очков в 14 матчах, кайратовцы продолжают уверенно лидировать в чемпионате страны. «Каспий» с 7 очками занимает 11-ю строчку в турнирной таблице.

Фото vk.com/fckairat

 

Фоторепортаж с матча «Кайрат» — «Каспий»

«Каждое очко на вес золота». Шайзада прокомментировал матч с «Жетысу»

«Как всегда подвела реализация». Бабаян объяснил поражение «Тобола» от «Астаны»

«В какой-то мере повезло». Тихонов рассказал о победе над «Тоболом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0