Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

С Сергея «LMBT» Бежанова сняты все обвинения

С Сергея «LMBT» Бежанова сняты все обвинения

Комиссия Esports Integrity Commission сняла с тренера российского CS:GO-состава «forZe» Сергея «LMBT» Бежанова все обвинения, сообщает Prosports.kz.

Комиссия завершила свое расследование касательно использования внутриигрового тренерского бага, по итогам которого ESIC оправдала Бежанова.

Напоминаем, ранее Бежанов был обвинен в использовании неисправности шутера, при столкновении с которой тренер мог следить за передвижениями оппонентов. Клуб «forZe» предоставил Esports Integrity Commission доказательства об обратном, благодаря которым стало известно, что в двух из четырех случаях Сергей не был у компьютера, а что касается оставшихся эпизодов, «LMBT» мгновенно предупреждал организаторов турнира и отключался от сервера, на котором проходил матч.

В сообщении, адресованном «forZe», ESIC также добавила, что уведомит о невинности их тренера CS:GO-состава всем крупным турнирным операторам, исходя из чего можно смело предположить, что «LMBT» сможет вернуться к своей должности тренера уже в рамках онлайн-турнира IEM New York 2020.

Фото hltv.org

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Организация «Virtus.pro» представила молодежный CS:GO-состав «VP.Prodigy»

Казахстанский коллектив «Texas RangerS» выступит на турнире PUBG Continental Series 3 для Европы

CS:GO-состав «Virtus.pro» прошел в основную стадию второго сезона Flashpoint

Источник: vk.com/forzeОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0