Live
Коронавирус в спорте
Тушите свет
Бокс

Поединок между Тайсоном и Джонсом пройдет в формате 8 раундов по 2 минуты

Поединок между Тайсоном и Джонсом пройдет в формате 8 раундов по 2 минуты

28 ноября состоится показательный поединок между легендарными боксерами 54-летним Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом-младшим, передает Prosports.kz.

Бой пройдет в формате 8 раундов по 2 минуты. Об этом в подкасте Джо Рогана сообщил Рой Джонс-младший.

«Теперь они сделали восемь двухминутных раундов, — сказал Джонс. — Все к его выгоде, и это тоже. В данный момент поклонники так заинтересованы в бое, что я не хотел был их подводить, а организаторы попытаются засудить меня. Это того не стоит, поэтому я намерен провести эти восемь двухминутных раундов, но мне придется действовать немного быстрее, чем я ожидал».

«Они приняли это решение на прошлой неделе. Они меняют условия для меня каждую неделю. Полагаю, я плохо читал договор. Полагаю, в дело включился WBC и сказал, что они хотят выставить на кон какой-то титул, и поэтому хотят сократить раунды до двух минут. Они упомянули о показательном бое Хорхе Арсе и Чавеса-старшего, о том, как они были измотаны после боя, и что это ради безопасности».

«Но они не понимают, что чем дольше Майк сохраняет свежесть, тем опаснее это будет для меня. Мне нужно побыстрее лишить его свежести, чтобы миновать опасную зону».

Джонс также полагает, что перенос боя с 12 сентября на 28 ноября тоже был сделан для того, чтобы Тайсон мог лучше подготовиться к бою.

«Я как думал — осталось шесть недель. Тайсон давно не боксировал. Я успею подготовиться. Я точно буду готов лучше, чем он, потому что он не боксировал намного дольше, чем я, — сказал Джонс о том, когда ему предложили провести бой с Тайсоном 12 сентября. — Он все равно Майк Тайсон, удар у него остался, но за шесть недель он не сможет подготовиться. Поэтому я согласился на бой».

«Это не значит, что я боюсь Майка Тайсона. Просто я знаю, что после шести недель подготовки у него было шансов против меня. После 12 недель его шансы стали больше, но это все равно будет сложно, но легче, чем было бы тогда. После шести недель у него не было шансов».

У Мурата Гассиева сменился соперник

Тайсон Фьюри отказался от трилогии с Деонтеем Уайлдером

Батыр Джукембаев: Сейчас главная цель - организовать крупный бой в США

Источник: Allboxing.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0