Live
Коронавирус в спорте

«Игра получилась напряженной и сложной». Владислав Васильев о матче Беларусь – Казахстан

«Игра получилась напряженной и сложной». Владислав Васильев о матче Беларусь – Казахстан

Полузащитник сборной Казахстана Владислав Васильев прокомментировал итоги матча своей команды против сборной Беларуси в Лиге наций УЕФА, который прошел в Минске в ночь с 14 на 15 октября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Также футболист рассказал, было ли для него важно дебютировать в сборной Казахстана в матче именно против команды Беларуси, в чемпионате которой он выступает на клубном уровне: «Игра получилась напряженной и сложной. К сожалению, взять очки в этой игре мы не смогли. Допустили ошибки, которыми соперник смог воспользоваться. Что касается моего дебюта, то нет разницы, против кого выходить на поле. Не думал о том, что дебютирую за сборную именно в матче против Беларуси, где я играю на клубном уровне. Эмоции уже зашкаливали от первой игры за главную команду своей страны. В следующих матчах постараемся выступить лучше и порадовать болельщиков», – сказал Васильев по окончании матча.

Напомним, казахстанская сборная в этой игре уступила со счетом 0:2. Голами в составе сборной Беларуси отметились Евгений Яблонский (на 36-й минуте) и Роман Юзепчук (в самой концовке встречи). Владислав Васильев вышел в этой игре в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте на Думана Нарзилдаева.

Фото kff.kz

«Нужно было реализовывать свои моменты». Михал Билек о поражении сборной Казахстана в матче с Беларусью

Фоторепортаж с матча Лиги наций УЕФА Беларусь – Казахстан

Видео голов в матче Лиги наций УЕФА Беларусь – Казахстан

Соперники сборной Казахстана по Лиге наций сыграли вничью

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0