Live
Коронавирус в спорте

«Все соперники в группе равны, но мы вправе рассчитывать на первое место». Главный тренер сборной Беларуси – о предстоящем матче против команды Казахстана

«Все соперники в группе равны, но мы вправе рассчитывать на первое место». Главный тренер сборной Беларуси – о предстоящем матче против команды Казахстана

15 октября в Минске сборная Казахстана проведет ответный матч против Беларуси в дивизионе «С» Лиги наций. Главный тренер хозяев поля Михаил Мархель прокомментировал предстоящую игру, сообщает Рrosports.kz.

- Вы провели по матчу с соперниками по группе. Поделитесь впечатлениями и, возможно, расставьте команды Литвы, Албании и Казахстане по силе. Или действительно все сборные абсолютно равны, как об этом твердит турнирная таблица?

- В принципе считаю, что все соперники равны. Единственное — по прошествии отрезка выделил бы индивидуальное мастерство футболистов сборной Албании. Впрочем, считаю, мы все равно вправе рассчитывать на первое место в нашей группе. Будем прилагать для этого все усилия.

- Как изменилась сборная Казахстана со времен вашей последней встречи?

- Вдаваться в тактические нюансы нет смысла. Единственное — отмечу, что эта команда достаточно крепкая. Мы к каждому противнику относимся с уважением. Каждая игра для нас как новое сражение. Понимаем, насколько важен грядущий матч. Будем отдавать на поле все силы, чтобы победить.

После трех туров Лиги наций в четвертой группе дивизиона «С» все четыре клуба набрали по четыре очка, но Казахстан занимает первое место в квартете по дополнительным показателям.

Видео. Сборная Казахстана прибыла в Минск на матч против команды Беларуси в Лиге наций

Исламхан из-за травмы не сыграет против сборной Беларуси

Источник: Pressball.byОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0