Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Команда Казахстана по маунтинбайку проводит сборы в Турции

Команда Казахстана по маунтинбайку проводит сборы в Турции

Национальная сборная Казахстана по маунтинбайку находится в Турции, где проводит учебно-тренировочный сбор, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации велоспорта.

В составе команды присутствуют четверо спортсменов: Шакир Адилов, Денис Сергиенко, Темирлан Мухамедьянов и юниор Егор Карасев. УТС стартовал 1 октября и продлится до 15 ноября.

«Нашей сборной удалось вылететь после шестимесячного перерыва, во время которого все ребята находились дома, тренировались самостоятельно. Так как Турция стала открыта для Казахстана, и здесь уже давно проводятся гонки, мы выбрали турецкие гонки для сборов. Не потому, что тут много гонок. Вообще, наш основной чемпионат по кросс-кантри олимпику проходит в Австрии, но мы не можем получить туда визу, так как не все страны для нас открыты. Европейские не принимают, поэтому мы решили немного изменить наш календарь и поехать в Турцию на чемпионат мира по марафону. До чемпионата мира мы проедем здесь десять гонок категории С2, С1, два марафона и одну многодневную гонку. В перерывах между гонками будут проходить сборы», – рассказал главный тренер сборной по МТБ Александр Дымовских, слова которого приводит официальный Инстаграм КФВ.

Фото cycling.kz

Феллине прокомментировал свое выступление на 6-м этапе «Джиро д’Италия»

«Вся команда очень хорошо работала». Мартинелли оценил 6-й этап «Джиро д’Италия»

Видеообзор 6-го этапа «Джиро д’Италия»

Фабио Феллине - в тройке на 6-м этапе «Джиро д’Италия»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0