Live
Коронавирус в спорте

«Вероятно, случился перенастрой». Наставник казахстанской «молодежки» о поражении от Северной Македонии

«Вероятно, случился перенастрой». Наставник казахстанской «молодежки» о поражении от Северной Македонии

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев подвел итоги отборочного матча чемпионата Европы-2021 против сборной Северной Македонии, который прошел 8 октября в Алматы, сообщает Prosports.kz.

«По тренировкам, по отношению, по настрою, я не думаю, что были какие-то проблемы у ребят. В данном случае сейчас можно только гадать, но будем разбираться. За первый тайм, как бы то ни было, немного стыдно. Мы ребят попросили, чтобы во втором тайме они просто перестали бояться, что они в принципе и сделали.

Думаю, во втором тайме ребята перестроились и начали играть смело – тут уже никаких претензий. Думаю, вы заметили, что, играя вдевятером очень смело, в ситуации, когда нечего было терять, они умудрялись проводить какие-то комбинации, чего не хватало в начале игры. Не хотелось бы говорить, что испугались, наверное, все-таки перегорели. Хотели выйти и разорвать. Фактор домашней игры – вероятно, случился перенастрой, хотя мы старались не нагнетать. Но в голову ребятам не залезешь. Думаю, был какой-то перенастрой», – посетовал наставник по окончании матча в интервью пресс-службе КФФ.

Напомним, казахстанская «молодежка» на поле Центрального стадиона уступила сверстникам из Северной Македонии со счетом 1:4. Следующий матч в рамках квалификации Евро-2021 команда Алмаса Кулшинбаева проведет в гостях 13 октября против команды Испании.

Фото youtube.com

«Победа далась нам непросто». Тренер сборной Северной Македонии (U-21) о матче с казахстанской «молодежкой»

Сборная Казахстана понесла новую потерю перед матчами в Лиге наций

Фоторепортаж с матча отбора на молодежный ЕВРО-2021 Казахстан — Северная Македония

Молодежная сборная Казахстана U-21 уступила Северной Македонии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0