Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он крутой, но у меня больше опыта». Соперник Коточигова настроен на победу в титульном бою

«Он крутой, но у меня больше опыта». Соперник Коточигова настроен на победу в титульном  бою

Британский боксер Макси Хьюз (21-5-2, 4 КО) полагает, что ему вполне по силам победить в бою с казахстанцем Виктором Коточиговым (12-0, 5 КО) в бою за титул WBC International в легком весе, который пройдет в Дубае 9 октября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на mtkglobal.com.

«Я просмотрел несколько его боев, и я ничего увидел ничего нового. Он крутой, сильный боец, постоянно идущий вперед, но у меня больше опыта на более высоком уровне, что дает мне преимущество.

Титул WBC International – огромный стимул. Получение этого пояса должно переместить меня в топ-15 рейтинга WBC и сделать меня еще на шаг ближе к борьбе за титул чемпиона мира», – сказал Хьюз в преддверии поединка.

Свой предыдущий бой Макси Хьюз провел 12 августа нынешнего года в Саут-Киркби (Йоркшир, Великобритания). В тот вечер он единогласным решением судей выиграл в десятираундовом поединке против ирландца Джоно Кэрролла.

Виктор Коточигов выходил в последний раз на ринг 23 августа в Алматы. В поединке с Андреем Исаевым из Беларуси он выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

В поединке с Хьюзом Виктор Коточигов проведет защиту принадлежащего ему титула WBC International в легком весе, который он завоевал 6 июля минувшего года в Нур-Султане, выиграв у мексиканца Хаиро Лопеса.

Фото mtkglobal.com

Видео боя Даулета Даукенова, в котором он завоевал пояс WBA Asia

DAZN официально объявил бой Елеусинова против экс-чемпиона по трем версиям

«Этот вопрос скоро решится». Бибосынов о возобновлении международных соревнований

Искандер Харсан проведет бой против Андрея Нурчинского

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0