Live
Коронавирус в спорте

«Клуб эту отставку не принял». «Махтаарал» все-таки смог сохранить главного тренера

«Клуб эту отставку не принял». «Махтаарал» все-таки смог сохранить главного тренера

В редакцию Prosports.kz позвонил спортивный директор «Махтаарала» Серикбай Утегенов и опроверг информацию об увольнении главного тренера. По его словам, клуб отказался расставаться с опытным специалистом.  

– Из-за не самых хороших результатов тренерский штаб «Махтаарала» во главе с Аскаром Кожабергеновым подал заявление об увольнение по собственному желанию. Но руководство нашего клуба эту отставку не приняло. Мы считаем, что наши тренеры очень опытные и квалифицированные. И после того, как поправятся травмированные, и они смогу выставлять на матчи оптимальный состав, турнирная ситуация наладится. Главное – есть игра, а результат придет.

У Кожабергенова и его помощников полный кредит доверия со стороны клуба. И все разговоры о его уходе и неприсутствии на матчах – не более, чем слухи, – уверяет Утегенов.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что руководство Туркестанской области решило избавиться от Кожабергенова.

Главное на сегодня в казфутболе:

Прямая трансляция матча «Кайрат» – «Астана»

«Кайрат» – «Астана»: стартовые составы

«От этого матча зависит, будет ли жива чемпионская интрига». Давид Лория вежливо уклонился от прогноза на матч «Кайрат» – «Астана» и не признался, за кого будет болеть

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0