Live
Коронавирус в спорте
QFantasy

Обзор 12-го тура КПЛ от QFantasy

Обзор 12-го тура КПЛ от QFantasy

Поражение «Астаны», очередная ничья «Кайрата» и другие матчи тура в обзоре блога QFantasy на Prosports.kz

«Астана» - «Каспий» - 1:2

Тур стартовал с очень неожиданного результата: действующий чемпион, который преследует «Кайрат», потерял очки в матче с новичком КПЛ.

На гол Рунара Сигурьонссона в конце первого тайма «Каспий» ответил двумя мячами на 71-й и 75-й минутах и заработал три очка, благодаря которым покинул зону вылета и поднялся на десятое место.

«Кайрат» - «Шахтер» - 1:1

«Кайрат» начинал свой матч против «Шахтера» сразу после поражения «Астаны» и имел возможность оторваться на семь очков перед их очным противостоянием. Но карагандинская команда навязала борьбу лидеру чемпионата и ответила на гол Вагнера Лава на 64-й минуте своим взятием ворот на 82-й - отличился Айдос Таттибаев. Как итог - ничья, «Кайрат» по прежнему удерживает первое место, а «Шахтер» вышел на пятую позицию в турнирной таблице.

«Кайсар» - «Окжетпес» - 0:0

Один из трех матчей в туре, который завершился в ничью, но, в отличие от двух встреч, в игре между «Кайсаром» и «Окжетпесом» голов забито не было. Команды разошлись миром, по итогам тура кызылординская команда расположилась на шестом месте, а кокшетауский клуб опустился на последнюю, одиннадцатую позицию.

«Тараз» - «Ордабасы» - 1:1

Еще одна ничья была зафиксирована в Талгаре, где встречались две южные команды. На гол Горана Бркича в составе «Тараза» у «Орды» ответил Виктор Дмитренко . Шымкентская команда набрала 18 очков и расположилась на чистом четвертом месте, а «Тараз» с 12 очками занял восьмую позицию в турнирной таблице.

«Тобол» - «Жетысу» - 2:0

В заключительном матче 12-тура «Тобол» уверенно одолел «Жетысу» на стадионе «Жас Кыран». Голами в составе костанайского клуба в середине второго тайма отметились Джаба Канкава и Жереми Манзорро. 

Команда Григория Бабаяна занимает третье место с 20 очками и всего на один пункт отстает от «Астаны», а талдыкорганский клуб опустился на седьмое место, в его активе 16 очков.

Такими результатами завершился 12-тур КПЛ, однако уже сегодня состоится перенесенный матч 6-тура между «Кайратом» и «Астаной». Самое время формировать свою команду на QFantasy.kz.

Следите за обновлениями блога и подписывайтесь на соцсети Prosports.kz и QFantasy.

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0