Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Даже не заявляет претензий». В США оценили перспективы Головкина провести объединительный бой

«Даже не заявляет претензий». В США оценили перспективы Головкина провести объединительный бой

Репортер портала Boxingnews24.com Джим Мальтцман, рассуждая, с кем мог бы провести объединительный бой чемпион мира в среднем весе по версии WBC Джермалл Чарло, оценил шансы американского боксера на проведение в ближайшей перспективе поединка против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Головкин планирует защитить свой титул чемпиона мира IBF в среднем весе в бою с обязательным претендентом Камилом Шереметой 21 ноября и после закончит с боями на 2020 год. Скорее всего, после того как GGG разделается с Шереметой, он будет сидеть и ждать третьего поединка с Альваресом в 2021 году.

Похоже, что Головкин хочет получить свой куш за бой с «Канело» и даже не высказывает желания выйти на ринг против одного из опасных оппонентов. Тот факт, что Головкин хочет подраться со своим обязательным претендентом Шереметой еще до того, как IBF обязала его провести этот поединок, кое-что говорит о том, на чем в данный момент сфокусирован GGG», – пишет автор.

Накануне Джермалл Чарло, который в прошлый уик-энд защитил свой титул в бою с украинцем Сергеем Деревянченко, заявил, что желает провести еще один бой в текущем году и выразил надежду, что ему удастся сразиться с кем-либо из чемпионов мира в среднем весе в объединительном поединке.

Фото novoetv.kz

 

«Головкину есть что сказать». В США оценили перспективы GGG в бою с Чарло

Официально объявлен бой Жанибека Алимханулы

Кто из казахстанских боксеров выступит в октябре

«Можем подраться в суперсреднем или полутяжёлом весе». Тренер Чарло о поединке с Канело

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0