Live
Коронавирус в спорте
Cardinal Points
Теннис

Александр Мюллер - Факундо Баньис

Александр Мюллер - Факундо Баньис

1 октября в 1/8 финала «Челленджера» в Бьелле состоится встреча между Александром Мюллером и Факундо Баньисом.

Александр Мюллер

Француз на текущий момент - 238 ракетка мира. Стоит отметить, что его профильным покрытием является грунт. В прошлом сезоне он сумел пробиться в основную сетку «Мэйджора» в Париже через квалификацию. Правда, в первом же круге уступил Роберто Карбальес-Баэне в трех сетах. После перерыва, связанного с пандемией, Мюллер провел семь поединков на грунтовых кортах. Уступил Оскару Отте, Бернабе Сапату Миральесу и Пабло Андухару, Дастину Брауну. Переиграл Андреа Пеллегрино, Марко Трунгельити и Габриэле Феллини.

Александр неплохо передвигается по корту, обладает поставленной техникой ударов с обеих рук. Стоит признать, что чем-то особенным он не выделяется среди общей массы теннисистов, но, чтобы его обыграть, особенно на грунте, необходимо умение действовать мощно на задней линии с минимальным количеством невынужденных ошибок.

Факундо Баньис

Факундо имеет огромный опыт выступлений на грунтовых покрытиях. Стоит признать, что теннисист из Аргентины - очень опасный соперник, когда находится в оптимальной форме. Правда, его очень часто беспокоят травмы, и он порой даже сам не знает, чего от себя ждать на том или ином соревновании.

Баньис сейчас занимает 129-ю строчку в рейтинге АТР. Пробиться через квалификацию «Ролан Гаррос» ему не удалось, он проиграл Джеку Соку (6:2, 2:6, 6:7). На «Челленджере» в Бьелле он сумел сломить сопротивление Роберто Сида (7:5 ,6:1). В первой партии аргентинец уступал со счетом 1:5.

История личных встреч

Между собой теннисисты встречались один раз - в 2019 году Баньис был сильнее со счетом 6:1 ,6:7, 6:4.

Прогноз

Есть ощущение, что сейчас Мюллер находится в хорошей форме. У него проходит первая подача с процентом 70% и выше. Это отличный показатель. Он умеет по-настоящему надежно и вариативно действовать на задней линии. Баньису нужно показать свой лучший теннис, чтобы обыграть Александра. Способен ли сейчас аргентинец на это? Возможно, но ошибок в действиях аргентинца довольно много. Именно поэтому мы играем победу Александра Мюллера с учетом плюсовой форы в +5 геймов с коэффициентом 1,49.

Линия Parimatch.

Больше прогнозов - по этой ссылке. У вас есть еще 5 дней для того, чтобы получить их совершенно бесплатно.  

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0