Live
Коронавирус в спорте
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как справляется с депрессией после смерти отца

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как справляется с депрессией после смерти отца

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью Youtube-каналу UFC Russia рассказал, что постоянные тренировки уберегают его от того, чтобы впасть в депрессию на фоне смерти отца, сообщает Prosports.kz.

«Я постоянно тренировался, потому что в какой-то степени это с меня снимает депрессию. Постоянно тренируюсь, мне нравится. Когда у меня нет тренировок, то меня депресняк накрывает. Я всю жизнь тренируюсь, и, чтобы у меня хорошая энергетика была, мне надо тренироваться.

Отец у меня такой же был. Он всегда тренировался. Его друзья всегда говорили, что, куда бы они ни приехали, у него всегда с собой была сумка. Сначала он обустраивал себе место для сна, а потом искал зал для тренировок. Думаю, что у меня это от него.

Для меня это очень важно, потому что пока я действующий спортсмен, и как только я остановлюсь в развитии, это будет плохо прежде всего для меня», – говорит Хабиб.

Планируется, что свой следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет 24 октября на турнире UFC 254. В нем он будет защищать принадлежащий ему чемпионский пояс, на который претендует его соперник американец Джастин Гэтжи.

Фото youtube.com

 

ВИДЕО. Дуэли взглядов участников турнира Fight Nights Global 98

«В боксе нравится GGG». Хамзат Чимаев о симпатии к Головкину и отношении к Канело

«Он не думал, что увидит свою кровь». Гэтжи - о поединке с Хабибом

Команда Хабиба перед боем с Гэтжи сдает тесты на коронавирус каждые два дня

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0