Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Совсем не похож». Деревянченко сравнил Головкина и Чарло

«Совсем не похож». Деревянченко сравнил Головкина и Чарло

Украинский проспект Сергей Деревянченко провел сравнение казахстанца Геннадия Головкина и его предстоящего оппонента американца Джермалла Чарло, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«На Головкина, понятное дело, Чарло совсем не похож. Они абсолютно разные стилистически. Но вот с Джейкобсом они реально похожи. Да, буду использовать те же заготовки в этом бою. Так что всё в тренировочном лагере почти по предыдущим шаблонам. Разница разве что в спарринг-партнёрах. Мы подобрали тех, кто может максимально имитировать работу Чарло. В процессе подготовки учли весь наш предыдущий опыт, разработали стратегию под Джермалла. Спарринг-партнёры отлично проделали свою работу, так что я однозначно готов к бою.

Когда я говорю о своём преимуществе в опыте, я имею в виду не только бои на профессиональном ринге, но и в аматорах, За счёт последнего я пришёл в профессионалы уже готовым бойцом. И я серьёзно опережал абсолютное большинство из тех, кто только делал первые шаги в профессионалах. Да, я верю в свой опыт. Верю, что он поможет мне в субботу одержать победу над Чарло», - сказал Сергей.

Напомним, что поединок Деревянченко - Чарло состоится 27 сентября в 7:00 по времени Нур-Султана.

«Предельно сосредоточен в ранних раундах». Деревянченко - о плане на бой с Чарло

Сергей Деревянченко: Я хорошо отдохнул после боя с Головкиным

ФОТО. Деревянченко нанес флаг Казахстана на новую капу

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0