Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«Gambit Youngsters» стали победителями турнира Nine to Five #4

«Gambit Youngsters» стали победителями турнира Nine to Five #4

В финале турнира Nine to Five #4 «Gambit Youngsters» предстояло столкнуться с оппонентом в лице интернационального CS:GO-состава «GODSENT». Завершив матч на счете 2:1 в свою пользу, команда Абая «Hobbit» Хасенова стала чемпионом онлайн-соревнования и заработала 35 тысяч долларов призовых за первое место, сообщает Prosports.kz.

17 сентября в 16:00 по столичному времени стартовал матч «Gambit Youngsters» против «GODSENT» в рамках финала турнира Nine to Five #4 по дисциплине CS:GO. Встреча прошла на картах Train, Dust 2 и Vertigo.

Несмотря на тот факт, что карта Train была выбором «GODSENT», данная локация не дала свои плоды для коллектива, как и карта Dust 2, выбранная «Gambit Youngsters», не оправдала ожиданий команды Хасенова. Таким образом, добившись равного счета 1:1, стороны начали решающую, третью карту встречи — Vertigo, где в достаточно близкой схватке победу одержали «Gambit Youngsters» и заслуженно заняли первое место в рамках онлайн-турнира Nine to Five #4.

Также стоит отметить, что Абай «Hobbit» Хасенов удостоился звания самого ценного игрока финальной встречи. В матче против «GODSENT» казахстанец наносил соперникам в среднем 90.5 единиц урона за раунд, а его общее соотношение У/С составило 82 на 68.

Источник: vk.com/gambitesports

Источник: vk.com/gambitesports

Помимо всего прочего, в социальных сетях организации «Gambit Esports» был опубликован послематчевый комментарий Хасенова, в котором он поделился своими впечатлениями от победы и надеждами на будущее.

Турнир Nine to Five #4 по CS:GO прошел с 31 августа по 17 сентября 2020 года в онлайн-режиме. Участники соревнования разыграли общий призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Фото hltv.org

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Тенговые миллионеры». Топ-10 молодых и успешных казахстанских киберспортсменов

Инсайдер огласил список возможных игроков молодежного CS:GO-состава «Virtus.pro»

Мейджор ESL One Rio 2020 по CS:GO был отменен

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0