Live
Коронавирус в спорте
ММА

«О страхе не может быть и речи». Асылжан Бакытжанулы - о дуэли взглядов Резникова и Раисова

«О страхе не может быть и речи». Асылжан Бакытжанулы - о дуэли взглядов Резникова и Раисова

Казахстанский боец ММА Асылжан Бакытжанулы (11-1) в интервью Youtube– каналу USACHEV TV рассказал о своем поединке с Алексеем Буториным, дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи, сообщает Prosports.kz

О поединке с Алексеем Буториным:

- Я пересмотрел те бои Алексея, когда он начал драться в полутяжелой весовой категории. Это бои с американцем Кори Хендриксом, с испанцем Даниэлем Толедо, плюс чемпионский бой. В качестве спортсмена Алексея я знаю уже очень давно, у нас есть общие знакомые. Все говорят, что Алексей – хороший ударник, но у меня тоже не слабые удары.

О переходе в UFC:

- Как таковой мечты перейти в UFC нет. У меня хорошие отношения с АСА. На будущее – посмотрим. Почему бы и нет? У меня есть контракт с этой организацией. Впереди еще два боя.

О дебюте Жалгаса Жумагулова в UFC:

- Несомненно, Жалгас выиграл в этом бою. Рынку UFC ближе рынок Бразилии. Судьи просто отдали победу бразильцу, потому что о Казахстане мало кто знает.

Прогноз на бой Хабиб – Гэтжи:

- Я за Хабиба, у него больше шансов.

О дуэли взглядов Резникова и Раисова:

- Атмосфера была напряженной, чувствовалась неприязнь друг к другу. Я могу сказать, что у Артема нет страха, он упорно готовился. О страхе не может быть и речи.

Напомним, что в главном бою турнира ACA 111, который пройдет 19 сентября в Москве, российский боец Александр Сарнавский (37-7) встретится с Абдул-Азиз Абдулвахабовым (17-2). На кону этого сражения будет стоять вакантный титул в легком весе (70 кг). 

В со-главном бою вечера лучший легковес Казахстана Артем Резников (21-6) проведет долгожданный поединок против бывшего чемпиона ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуфа Раисова из России.

В третьем поединке главного вечера Асылжан Бакытжанулы (11-1) встретится с Алексеем Буториным (15-4) в полутяжелом весе (93 кг). 

 ВИДЕО. Дуэль взглядов Асылжана Бакытжанулы и Алексея Буторина

Обнародован актуальный кард турнира ACA 111

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0