Live
Коронавирус в спорте
QFantasy

Сборная 5-8 туров КПЛ по версии QFantasy

Сборная 5-8 туров КПЛ по версии QFantasy

Чемпионат Казахстана стремительно набирает обороты после карантина. Матчи играются часто, поэтому мы решили собрать состав игроков с наибольшим количеством очков с момента возобновления КПЛ.

Вратарь: Андрей Шабанов «Жетысу» (16 очков)

Голкипер команды из Талдыкоргана принял участие в трех из четырех последних матчей и набрал в общей сложности 16 очков. В последнем сыгранном матче перед перерывом на матчи сборных против «Окжетпеса» Шабанов совершил 5 сейвов и набрал 8 очков.


Защита: Дмитрий Мирошниченко «Тобол» (22), Олжас Керимжанов «Жетысу» (19), Андрей Буйволов «Шахтер» (17), Темирлан Ерланов «Тобол» (17)

В обороне сразу два игрока «Тобола»: Дмитрий Мирошниченко, который 15 из 22 очков набрал в последнем матче против «Кызыл-Жара», и Темирлан Ерланов, который в сумме за последние четыре матча набрал 17 баллов. Помимо игроков костанайского клуба в команде Олжас Керимжанов из «Жетысу» и Андрей Буйволов из «Шахтера». Защитник «семиречинцев» заработал 11 баллов из 19 в матче 8-тура против «Окжетпеса», а Андрей Буйволов и вовсе находится в лидерах по баллам среди всех защитников КПЛ (38 баллов).

Полузащита: Рунар Сигурьонссон «Астана» (31), Жоао Пауло «Ордабасы» (25), Азат Нургалиев «Тобол» (27), Тигран Барсегян «Астана» (23)

В середине поля также два игрока из одной команды: Сигурьонссон и Барсегян. Лидеры нынешней «Астаны» набрали 31 и 23 очка соответственно. Кроме них, в составе ветеран Азат Нургалиев с 27 очками, 10 из которых он заработал в матче против «Кызыл-Жара», а также Жоао Пауло из «Ордабасы» с 25 очками, который в общей сложности набрал 54 балла за весь чемпионат.

Нападение: Элгудже Лобжанидзе «Кайсар» (20), Бауыржан Турысбек «Тараз» (20)

Дуэт нападения составляют Элгудже Лобжанидзе из «Кайсара» и Бауыржан Турысбек из «Тараза», оба игрока набрали по 20 очков. А в общем рейтинге нападающих они находятся на втором и третьем месте соответственно.

 

Таким получился состав из лучших игроков после возвращения чемпионата. Уже завтра стартует 9-тур матчем «Тобол» - «Ордабасы» Самое время формировать свою команду на QFantasy.kz. и пристально следить за матчами КПЛ!

Следите за обновлениями блога и подписывайтесь на соцсети Prosports.kz и QFantasy.

«Жетысу» - чемпион «Карантин Премьер-Лиги»

Сборная КПЛ до 28 лет по версии Prosports.kz

Сборная КПЛ до 23 лет по версии Prosports.kz

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0