Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Реванш Поветкина и Уайта состоится до конца 2020 года

Реванш Поветкина и Уайта состоится до конца 2020 года

Хороший результат продаж телетрансляций боя супертяжеловесов Александра Поветкина и Диллиана Уайта вселяет уверенность в том, что их реванш состоится до конца нынешнего года, передает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Хотя компания Sky, являвшаяся официальным вещателем этого поединка, никогда не публикует данные о размере телезрительской аудитории, старший репортер Boxingscene Рон Уильямс утверждает, что в плане медиаотдачи вечер с боями Поветкин – Уайт и Кэти Тэйлор – Дельфин Персон был далеко не профальным.

В связи с этим, вполне вероятно, что бой-реванш между Поветкиным и Уайтом пройдет 21 или 28 ноября, но точно не в декабре, так как на 12 декабря запланирован вечер бокса, главным событием которого является более значительный поединок в супертяжелом дивизионе – между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым.

По информации Уильямса, Диллиан Уайт уже перебрался в свой тренировочный лагерь в Португалии и начал подготовку к реваншу, опция которого была прописана в контракте.

Напомним, 22 августа Александр Поветкин нокаутировал Диллиана Уайта в пятом раунде и завоевал пояс временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. До того, как нанести апперкот, который сокрушил Уайта, россиянин дважды побывал в нокдауне.

Фото boxingscene.com

ФОТО. Жанибек Алимханулы провел спарринг в рамках подготовки к бою

Артур Бетербиев сломал ребро. Его поединок с Адамом Дейнесом отложен

Майки Гарсия жаждет поединка с Мэнни Пакьяо

Литовский боксер ожержал победу над канадцем в бою за титулы WBC и WBО

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0