Live
Коронавирус в спорте
Betховен
Киберспорт

«Winstrike» - «Espada»

«Winstrike» - «Espada»

Одним из интересных начальных матчей в плей-офф стадии Nine to Five #4 станет противостояние двух составов из СНГ - «Winstrike» и «Espada».

Встреча пройдет 14 сентября в 16:00 по столичному времени. Проигравший сражение завершит онлайн-турнир на 9-12 месте.

Коэффициенты на БК PARIMATCH.KZ - 1.92 на победу «Winstrike» и 1.82 на «Espada» - сводятся к тому, что онлайн-чемпионат скорее всего покинет коллектив Айдына «Krizzen» Турлыбекова.

Несмотря на то, что изначально «Espada»была командой, которую тренировал известный инсайдер и аналитик Алексей «OverDrive» Бирюков, о самих ее участниках мы знаем немного. Среди всех других представителей CS-сцены, они пока выглядят наиболее загадочно - воспользовавшись обилием онлайн соревнований, игроки незаметно отобрались на ESL One: Road to Rio и стали постепенно улучшать результаты.

Что касается парней из «Winstrike», то потеря капитана, особенно в лице Абая «h0bbit» Хасенова, отразилась на них не самым приятным образом. Но как говорится, «незаменимых не бывает», поэтому вскоре в состав удачно влился новый ключевый игрок - Алексей «NickelBack» Трофимов. Замены привели команду к первому месту на турнире Vie.gg Legend Series и, кажется, что на волне успеха киберспортсмены вполне могут добить и эти соревнования.

Лично я думаю, что победителем в этом матче все же станет именно «Winstrike».

 

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0